Закрыть
Статьи

Бизнес

Вы решили открыть магазин и собираетесь продавать парфюмерию и косметику? Или вы уже имеете магазин, но вас не совсем устраивает ваш поставщик? Или вас интересуют оптовые поставки парфюмерии для вас и ваших близких? Значит эта статья для вас.

Итак, вы заинтересовались в оптовой покупке парфюмерии и косметики. Вы приняли решение найти поставщика и купить духи подешевле по оптовой цене, а затем подороже их продать в розницу. На первый взгляд, все кажется легко. Но…

Во-первых, определитесь, какую парфюмерию вы будете продавать. На рынке для того чтобы быстро продать товар, недобросовестные поставщики могут использовать любые коммерчески выгодные ходы.Вас могут уверять что их продукция это-Хорватия,Венгрия,Латвия и т.д. что само по себе абсурдно,т.к. все Европейские страны,это часть Еврозоны где производить подделку противозаконно, а тем более продавать её в страны СНГ, это нонсенс
Также в ОАЭ производства копий (реплик) парфюмерии и косметики НЕТ. Это миф..
Парфюмерия производится в таких странах как Турция и Китай!!!!

Цена или качество? Из двух зол…

Вопрос, волнующий всех предпринимателей. Как заказать качественный продукт оптом по наиболее низкой цене. Вот здесь следует понять, что есть качественные продукты, а есть и дешевые.

Цена – один из главных показателей, согласно которого многие клиенты первоначально выбирают поставщика. Зачастую именно это момент - фатальная ошибка. Искав товор по дешевле, мы должны понимать: дешево – не значит качественно. Но все же при оценке стоимости часто забываем об этом, стараясь по максимуму снизить расходы. Не доверяйтесь сразу поставщикам , который предлагает самые минимальные цены на парфюмерию и косметику.

В случае с парфюмерной продукцией выбор будет намного шире.Хотя бы по той причине, что эту продукцию производят в огромном количестве, основными из которых являются Китай и Турция.

Обычно, парфюмерия, изготовленная в Китае имеет более низкое качество. В аромате вполне может содержаться большое количество спирта, может быть низкое качество упаковки и флаконов, могут попадаться хлопья или жидкость может быть мутноватая.

Парфюмерия, изготовленная Турции, как правило, имеет более высокое качество. У этой продукции максимальное внешнее сходство с оригиналом и максимально похожий аромат. В таких духах могут содержаться оригинальные масла. Как правило, и сам аромат бывает достаточно стойким.

Есть еще одна важная вещь, касающаяся парфюмерии. Зачастую оптовые продавцы парфюмерной продукции утверждают, что их товар был произведен в ОАЭ, Германии, Хорватии, Венгрии или в других государства Евросоюза. Однако необходимо знать, что такая продукция в принципе не может производиться в этих странах. А значит фактически это та же Турция или Китай.
Наша парфюмерия и косметика продается оптом в таких городах-Новосибирск Абакан Архангельск Ачинск Астрахань Барабинск Барнаул Белово Бийск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Горно-Алтайск Екатеринбург Забайкальск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калуга Каменск-Уральский Кемерово Комсомольск-на-Амуре Краснодар Красноярск Куйбышев Ленинск-Кузнецкий Мариинск Междуреченск Якутия Набережные Челны Новокузнецк Норильск Нижний Новгород Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Томск Тюмень Улан-Удэ Хабаровск Челябинск Чита и др
Сток Европейской Парфюмерии заботится о качестве продукции и предлагает только самую лучшую парфюмерию на рынке